Chiude con una vittoria la Farmacia Savorani

15-02-2020 16:33 - News
Farmacia Savorani VCC – Volley Piombino 3-0 (26-24; 25-19; 25-16)
FARMACIA SAVORANI VCC: Chiarugi, Cini, Guidetti, La Gioia, Malasoma, Miconi, Pancani, Perissinotto, Pingitore, Riccio, Scarselli. All.: Favilla. Dir. Acc.: Pancani.
VOLLEY PIOMBINO GIALLA: Bellini, Benci, Benicchi, Carrubo, Gasparini, Lavarello, Nencioni, Pascadopoli, Pellegrin. All.: Fioravanti

Vince la Farmacia Savorani che chiude cosí con i tre punti il girone di consolazione.
Grande grande equilibrio nel primo set con le le due squadre che si alternano alla conduzione del parziale senza mai allungare oltre i due punti. Nella volata finale ci prova con piú convinzione la formazione ospite alla quale viene annullata una palla set. Ai vantaggio le biancoverdi piazzano l’affondo vincente e chiudono alla prima occasione utile.

Secondo set pure molto equilibrato, almeno fino a metá parziale quando la Farmacia Savorani riesce a piazzare un break di 6-2 che taglia le gambe al Piombino. La terza frazione inizia all’insegna delle ospiti che allungano subito di cinque lunghezze. Punto dopo punto la squadra di Favilla si riporta ad un solo punto di distanza 12-11. Ancora pochi punti e si materializza il sorpasso e da li in poi l’inerzia della partita è tutta per il VCC che chiude 3-0.