Prima vittoria la Farmacia Savorani Under 14

VCC Farmacia Savorani – ElsaSport Volley 3-2 (25-20; 25-11; 23-25; 23-25, 15-6)

FARMACIA SAVORANI: Chiarugi, Cini, Guidetti, La Gioia, Malasoma, Miconi, Pancani, Perissinotto, Pingitore, Riccio, Scarselli. All: Favilla. Dir. Acc.: Pancani.
ELSASPORT: Bosco, De Matthaeis, Forconi, Gerioni, Lelli, Pasquariello, Rondini, Santarsiero, Zani. All: Alfaroli
ARBITRO: Gerratana Giuseppa

Prima vittoria ma qualche rimpianto per aver portato a casa solo due punti quando sul 2-0 tutto lasciava pensare ad un pomeriggio da vittoria piena. Iniziano con il piede giusto le ragazze di Favilli che portano a casa il primo set stagionale chiudendolo a 20, dopo un inizio un po' contratto. Battuta e contrattacco hanno fatto la differenza con l'andare del punteggio.
Le biancoverdi prendono coraggio e nel secondo parziale si portano subito in avanti arrivando a toccare i 10 punti di vantaggio sul 19-9, per poi chiudere 25-11.
Piú equilibrio nella terza frazione nella quale coach Favilla ha operato tre cambi. La Farmacia Savorani si porta avanti ma le ospiti restano ad un tiro di schioppo, tanto che si oltrepassa la metá del set sul 18-14. Così il VCC mantiene un piccolo margine e si arriva in dirittura di arrivo 23-20. Partita chiusa? Purtroppo no. Un parziale di 0-5, porta il set dalla parte dell'ElsaVolley e la partita torna in discussione.
Nel quarto set le ospiti partono fortissimo e si portano sul 12-17, poi arriva il parziale di 7-2 che riporta la partita in paritá ed illude le biancoverdi di portela chiudere qui. L'ElsaVolley peró non molla e sul filo di lana porta la partita al tie break.
Le biancoverdi si ritrovano nel set decisivo, partono subito forte e vanno al cambio campo 8-4. Altro parziale di 6-2, con una bella serie di battute vincenti e match point sfruttato alla prima occasione.