news
percorso: Home > news

UNDER 13 F Pgs Turris B - Volley Club Cascinese 0-3 (23-25 10-25 15-25)

30-11-2015 20:38 -
Mattinata fresca e terza partita di fila in trasferta.Oggi siamo a Pisa contro la Turris B, squadra che non ha ancora vinto un set. In panchina debutta Elisa Viviani (con acconciatura da trasferta) vista l´assenza del primo allenatore.
Durante la fase di riscaldamento si respira un´atmosfera rilassata...poi l´albitro fischia l´inizio e siamo 0-4: due minuti per registrare il motore, il parziale di nove punti ci porta in vantaggio facendo emergere i valori in campo ma le nostre hanno fretta di chiudere il punto e sbagliano molto permettendo all´ avversarie di portarsi in vantaggio. Il set prosegue punto a punto fino al, ahimè, sospirato 25-23!!! Mah!!!
Primo set da incubo, speriamo in un secondo set più .... " come dovrebbe andare": 25-10, rispecchia meglio la differenza in campo che tutti si aspetterebbero.
Terzo set per incamerare i tanti agognati e non poco sudati tre punti: 25-15 e´ il risultato finale.
La squadra ha dimostrato poco carattere e scarsa reattività durante tutte le fasi di gioco.
Da salvare i tre punti con la consapevolezza che bisogna lavorare...lavorare...lavorare, gli ostacoli da superare sono di ben altro spessore. Complimenti alle nostre avversarie.