news
percorso: Home > news

UNDER 13 F Volley Club Cascinese - Pallavolo Montopoli 3-0 (25-23 25-15 25-18)

06-04-2016 09:35 -
Rieccoci..... dopo due settimane di "fermo attività´ agonistica" ad affrontare una vecchia conoscenza, il Montopoli vincitore del girone durante la prima fase.
La posta in palio e´ importantissima: una vittoria convincente ci metterebbe in buona posizione in classifica, di contro una sconfitta taglierebbe, quasi definitivamente, le ali ai nostri sogni.
" TESTA E GRINTA" la medicina buona per ogni situazione; poi ci vorrebbe una discreta quantità di fortuna, che non guasta mai. Dobbiamo essere brave a sfruttare tutte le nostre potenzialità con l´ausilio e l´esperienza dei nuovi elementi inseriti in rosa.
Le nostre partono bene anche se contratte, questo dimostra quanto la partita sia sentita. Il positivo e meritato andamento del set permette di giocare con maggior scioltezza, poi un parziale di 0-6 ci costringe ad un quasi beffardo 15-14. Diverse incomprensioni tra arbitro e segnapunti portano ad alcune interruzioni del set fattosi all´improvviso difficile: 21 pari.
Guizzo finale e punteggio finale fissato sul 25-23.
Il secondo set si apre con maggiore vigore agonistico, una serie di buone trame ci portano sul 11-2, con qualche errore di troppo permettiamo alle nostre avversarie di avvicinarsi.....ma non più di tanto: 25-15 il punteggio finale.
A giochi fatti un paio di sostituzioni danno alle titolari la possibilità di rifiatare.
Il terzo set è più equilibrato: le nostre sono già sazie? Troppi errori, rimaniamo concentrate fino alla fine...... e così è stato: 25-18 il punteggio del terzo set.
Tre punti incamerati che ci permettono di ben sperare per il proseguo del torneo.
Ci aspettavamo delle risposte e delle risposte abbiamo avuto, questa volta, in direzione positiva.