19 Aprile 2024
news
percorso: Home > news

UNDER 13F VOLLEY CLUB CASCINESE - DREAM VOLLEY GROUP GIALLA 2-1 (20-25 25-16 25-16)

24-01-2017 18:06 -
PICCOLO PASSO FALSO DELL´UNDER 13 MA CHIUDE SENZA SCONFITTE.

Bella giornata di sole, sveglia più tardi del solito, oggi affrontiamo il Dream Volley .
Le atlete sono pronte e desiderose di entrare in campo è l´ultima partita di campionato e non devono sbagliare.
Iniziamo il set con una buona difesa ma non riusciamo ad impostare dignitose azioni d´attacco, le avversarie prendono il sopravvento e consapevoli delle nostre difficoltà riescono a chiudere il set 25-20.
Nella seconda parte,con la certezza di saper fare meglio, le nostre partono subito forte, acquisendo un margine di vantaggio tale da garantire una certa sicurezza nella conquista del set: 25-16.
Nel terzo parziale le ragazze della Viviani partono bene ma diversi errori tolgono quelle certezze avute nel secondo set e vanno a meno 5, piano piano,sotto la sapiente guida dell´allenatrice, acquistano fiducia e si riportano in vantaggio che conservano fino al fischio finale che decreta la vittoria anche "solo" se per 2-1.
Partita non bella, le atlete con la testa già al prossimo campionato, non hanno saputo esprimersi come al solito, difficoltà nell´impostazione e conclusione del gioco.
In questa prima parte di stagione, la squadra ha giocato ogni partita dominando in ogni fondamentale, oggi non siamo state all´altezza; questo ci deve servire da lezione perchè da domani dobbiamo pensare che le squadre che andremo ad affrontare sono un livello superiore a quelle incontrate fin´ora.
Da lunedi tutte al lavoro con il massimo impegno e la massima serietà se vogliamo portare i nostri colori sempre più in alto.