percorso: Home > news

UNDER 14 F PALLAVOLO CASCINA - VOLLEY CLUB CASCINESE 0-3 (20-25 20-25 21-25)

17-01-2017 11:16 -
RULLO COMPRESSORE LE RAGAZZE DELLA VIVIANI

Nell´ultima giornata di campionato le ragazze della Viviani affrontano la Pallavolo Cascina, buona occasione per chiudere in testa il girone.
La partita inizia in salita, le biancorosse ci mettono in difficoltà impedendoci di costruire il gioco; 9-16: un parziale che nessuno prevedeva.
Come altre volte, una grande rimonta, nonostante un paio di sviste colossali da parte dell´arbitro a favore della squadra di casa, con un muro finalmente funzionante e con le schiacciatrici a far bene il loro lavoro: Cascina travolta nel finale di set, 25-20.
Il secondo set si apre all´insegna dell´equilibrio, buono il servizio, ottima l´impostazione e precise le conclusioni, grande la risposta delle avversarie, tradotto un ottimo secondo set, godibile sotto ogni punto di vista, unica nota negativa: l´arbitro.
Il terzo parziale come il precedente, si procede punto a punto fino al doppio errore che costringe la Viviani a chiamare il time-out sul 6-9, qualche urlaccio ben assestato ed avanti sulla strada di un recupero che pare senza ostacoli, anche se le avversarie non mollano tenendo vivo l´incontro fino alla fine.
Una bella partita che ha fatto divertire sia le atlete che gli spettatori, come sempre numerosi, che non hanno mai fatto mancare il loro appoggio.
Chiudiamo il girone in testa alla classifica, più convinti delle nostre potenzialità, consapevoli che dobbiamo fare bene e che non possiamo più sbagliare.