24 Aprile 2024
news
percorso: Home > news

UNDER 14 F Turris Pisa - Volley Club Cascinese 2-3 (25-17 11-25 17-25 27-25 9-15)

25-10-2015 19:55 -
Vittoria dolce amara quella riportata in questa seconda giornata di campionato dalle nostre ragazze Under 14.
Molte erano infatti le aspettative di una conferma sui buoni livelli visti fino ad oggi e grande il desiderio di mantenere la testa della classifica portando a casa i tre punti.
La partita non è certamente iniziata con il piede giusto; ragazze distratte e primo set di gran lunga al di sotto del consueto potenziale sia a causa di una ricezione imprecisa sia per le polveri bagnate delle nostre schiacciatrici, quasi mai efficaci e pericolose. Le nostre avversarie, precise ed ordinate per l´intero incontro, non faticano troppo a portare a casa la prima frazione.
Per l´intero incontro coach Celentano ripeterà che di fronte a buone difese e squadre ordinate occorre massima attenzione e soprattutto la tenacia di andare a prendersi ogni punto.
Le strigliate dell´allenatore di sicuro svegliano piedi, mani e testa delle nostre ragazze che nel secondo set partono a razzo recuperando sicurezza in ricezione ed efficacia in ogni fondamentale d´attacco, portando agevolmente a casa il secondo set.
Il copione non cambia nella terza frazione dove, salvo alcuni passaggi a vuoto, le nostre conservano una buona concentrazione aggiungendo solidità a muro e buone percentuali al servizio, elementi che ci permettono di conquistare il terzo set.
Quarto set caratterizzato da una gran quantità di errori da parte di entrambe le formazioni. Davvero un peccato aver lasciato sul finale - in un set combattuto punto su punto - il guizzo vincente alle nostre avversarie.
Il tie-break ancora una volta tira fuori il cuore delle nostre atlete che con grande determinazione, solidità a muro ed una ritrovata efficacia al servizio intascano rapidamente ultima frazione ed interero incontro.
Sabato prossimo presso le mura amiche di Via Pastore incontro di sicuro interesse contro il Volley Pontedera ed attesa per una prova di spessore da parte delle nostre atlete e di grande tifo ed incoraggiamento da genitori ed amici.