news
percorso: Home > news > News

UNDER 14 M Buona gara contro Calci

16-12-2015 09:06 - News
Domenica 13 dicembre si è giocata, in casa, la partita di ritorno del campionato under 14 maschile del VCC contro il Volley Calci.
La partita è iniziata subito in salita per i verdi del VCC che trovano subito difficoltà a ricevere le battute insidiose del Calci. Ed in poco tempo il Calci si aggiudica il primo set per 25 a 20.
Il secondo prosegue sullo stesso solco del primo e i nostri si ritrovano di nuovo sotto le pesanti battute ed i pesanti attacchi del migliore attaccante del Calci e il set finisce 25 a 18, di nuovo in favore del Calci.
Durante il cambio di campo si inizia a respirare l’atmosfera della sonora sconfitta.
Ma gli allenatori, Giancarlo e Bianca, non ci stanno e provano a ridare coraggio ai ragazzi: Bianca li prende, li mette seduti in panchina e gli da una bella strigliata, cercando di infondere nei ragazzi le giuste motivazioni per tornare in campo e far vedere agli altri quello che sanno fare. Il terzo set inizia in modo diverso e, per la prima volta nell’ incontro, riescono a prendere un po’ di vantaggio sugli avversari. L’arrivo sugli spalti delle ragazze dell’under 16 del Casciavola, completa la fase di “rianimazione”: quasi all´improvviso la partita si accende, e i nostri ragazzi, incitati da un tifo caloroso ed emozionante delle ragazze sugli spalti, prendono sempre più fiducia. E giocano bene. Il set si trasforma in una agguerrita battaglia, punto su punto, sia in campo che sugli spalti. Ora sembra che le potenti battute del Calci non facciamo più male. E alla fine riescono a vincere il set per 25 a 14.
La vittoria del set però è costata molto in termini di concentrazione e sforzo fisico e il quarto set riparte con l’ennesimo blackout dei verdi che si ritrovano sotto per 15 a 4. Adesso le battute del Calci hanno ripreso a far male. Nonostante una bella rimonta, il set finisce per 25 a 18 per il Calci.
In ogni caso, l’entusiasmo e le emozioni del terzo set sono valse “il biglietto”.