percorso: Home > news > News

UNDER 14 M Buona la prima ( foto nella gallery )

20-10-2015 08:04 - News
Under 14 Maschile
Domenica 18 ottobre è ricominciato il Torneo provinciale Under 14 maschile ed è subito un incontro ad alta tensione.
Il VCC affronta fuori casa il V.B.C. Calci e ne viene fuori una partita molto combattuta che si prolunga fino al quinto set.
Grazie ad un brillante avvio, il VCC riesce a conquistare, con relativa facilità, il primo set. L´inizio del secondo set, invece, evidenzia sin da subito un calo di attenzione che consente ai padroni di casa di andare a condurre 2 a 1.
Nel quarto set i nostri ragazzi riprendono finalmente a giocare in modo efficace e alla fine, riescono a procurarsi un primo set point sul punteggio di 24 a 22: il punto è importantissimo ed è risolto da un insistito "attacco di prima" di Tiziano, che riesce ad avere la meglio sugli avversari. La squadra scongiura la sconfitta e riprende coraggio.
Il quinto set è una vera sofferenza: combattendo punto su punto, le squadre si portano sul 14 pari e alla fine il VCC riesce a conquistare il match vincendo 16 a 14.
Molta sofferenza sia in campo che fuori, un po´ di disattenzione, ma alla fine una bella vittoria.