news
percorso: Home > news > News

UNDER 14 M PRIMA SCONFITTA A CASCINA

10-11-2015 08:39 - News
Domenica 8 novembre giornata di derby per l´under 14 maschile: il VCC incontra infatti i pari età del Cascina nella palestra di San Frediano. La partita purtroppo è caratterizzata da un gran numero di errori, troppi, solo in parte giustificabili con la "tensione del derby". Ed infatti il Cascina si aggiudica subito il primo set per 25 a 22.
Nel secondo set si vede qualche sprazzo di buon gioco che consente ai nostri di conquistare abbastanza agevolmente il set per 25 a 16. Segue però un nuovo calo di attenzione ed una valanga di errori: la ricezione soprattutto regala molti punti agli avversari e il 3 set se ne va.
Quando ormai la partita sembra avviarsi verso la fine, uno scatto di orgoglio, insieme ad un miglior controllo delle battute avversarie, consente di agguantare il quarto set che si chiude col punteggio di 25 a 22 per noi. Nel set finale si spegne di nuovo la luce e stavolta la sconfitta è inevitabile (parziale 15 a 9).
Prima sconfitta per il VCC nel campionato under 14 ma è molto difficile vincere una partita quando si commettono così tanti errori e si regalano così tanti punti. LE IMMAGINI NELLA FOTOGALLERY