PRIMA DIVISIONE VCC Nesti Auto Volley Club Cascinese – Polisportiva La Perla 2-3 (25-14 25-18 23-25 21-25 11-15)

22-03-2016 09:40 -

Peccato. Dopo una partita del genere non viene da dire altro se non “peccato”. Una partita praticamente già vinta, con i primi due set dominati dalle nostre atlete, senza il minimo dubbio di poter essere recuperate in quanto le ragazze hanno sempre mantenuto 3-4 punti di vantaggio sulle avversarie. Poi è arrivato il terzo set: combattuto punto su punto fino alla fine e, complici molti errori di distrazione delle ragazze della Vcc, finito con il minimo scarto a favore della squadra ospite. Da qui in poi La Perla, guidata dall’ex allenatore delle nostre ragazze Lapira, ha ripreso convinzione delle sue possibilità e ha conquistato la vittoria ribaltando completamente la partita. Complimenti alle avversarie, ma adesso è il momento di tirare fuori la grinta che caratterizza da sempre questo gruppo e chiudere partite già vinte senza regalare punti, perché la possibilità di guadagnare alcune posizioni in classifica c’è e non è il caso di perdere altre occasioni.
Il campionato si ferma un turno per la pausa pasquale: si torna il campo sabato 2 Aprile in quel di San Miniato. Recuperiamo le forze e la voglia di vincere!