Vince il Twins Bar U15, perde in volata la MultiRent Italia

TWINS BAR VCC – PSB Capannoli 3-0 (25-13; 25-11; 25-21)
twins bar: Balestri, Barsotti, Bulleri, Cantini A, Cantini D, Ferrucci, Franchi, Liut, Mezzo, Pinori, Pizzi, Stasi. All. Giuseppe Mataluna; Dir. Acc. Daniele Liut
CAPANNOLI: Anichini, Bottaro M, Bottaro S, Brogi, Conti, De Pasta, Giubbolini, Inghilleri, Lapucci, Larhissi, Menale, Rocchi, Vallini. All. Madonia

MULTIRENT ITALIA VCC White – Lupi Santa Croce 1-2 (25-17; 19-25; 28-30)
MULTIRENT ITALIA: Bacci, balestri, Beconcini, Biasini, Bulleri, Fiaschi, Giaconi, Lechman, Monari, Pagni, Soldani. All. Leonardo Simonetti; Dir. Acc. David Biasini

Farmacia Savorani VCC – Volley Cecina 0-3 (23-25; 21-25; 16-25)
FARMACIA SAVORANI: Antichi, Cai E, Cai G, Cioi, Di Ruscio, Garofalo, Lorenzetti, Munini, Padricelli, Pucci, Tarrini. All. Emanuela Mandaradoni; Dir. Acc. Raffaele Garofalo

Turris Pisa – La Aurora Immobiliare VCC Green 3-0 (25-3; 25-24; 25-12)
LA AURORA IMMOBILIARE: Gentile, Cai F, Croci, Pinori, Cecchetti, Cai E, Cei, Liuzzi, Carli A, Maddaloni, Cassisa, Carli C. All. Leonardo Simonetti

Una sola vittoria e ter sconfitte. Questo il bilancio del fine settimana per il Volley Club Cascinese che era comunque atteso ad una serie di partite molto difficili. La vittoria è arrivata grazie al Twins Bar under 15. La formazione di Mataluna vince la seconda partita di fila piegando in casa il PSB Capannoli 3-0. Una partita senza storia con le rossoblù che hanno dominato i tre set in lungo e largo.

Tutte di domenica le tre sconfitte: la prima la subisce la MultiRent Italia under 13 white, ma è una sconfitta solo sul tabellone finale, perché tanto è stato l’equilibrio che entrambe le squadre meritavano di uscire dal campo con un risultato positivo. Di fronte ai Lupi Santa Croce, la squadra di Simonetti si giocava la semifinale per il quinto posto finale. Le biancoverdi dominano il primo set, ma subiscono il ritorno delle avversarie che si aggiudicano nettamente il secondo parziale. Il terzo set è un susseguirsi di emozioni ed alla fine, dopo aver annullato due match point, festeggia la squadra di Santa Croce che prevale addirittura 30—28.

Battura di arresto anche per l’altra formazione under 13, quella griffata Farmacia Savorani e guidata da Emanuela Mandaradoni. Al Pala Pediatrica finisce 3-0 per il Volley Cecina con qualche rimpianto per un primo set perso con il minimo scarto. Infine sconfitta per La Aurora Immobiliare under 12 green sul campo della capolista Turris. Dopo un primo set da incubo, le biancoverdi spaventano le avversarie perdendo il secondo set 25-24 (non sono previsti i vantaggi in questo campionato). Poi nel terzo set nuovo allungo delle pisane.