UNDER 14 M senza storia la trasferta a Livorno

01-12-2015 08:28 -

Senza storia l´incontro di domenica scorsa in casa del Torretta Volley di Livorno.
La partenza del Torretta Nero è schiacciante, anche e soprattutto per la stazza fisica di molti ragazzi che il Torretta aveva messo in campo: il primo set, come accade ormai da un po´ di partite, vede i nostri troppo passivi e impauriti di fronte al gioco degli avversari ed il set finisce velocemente con un 25 a 10.
Nel secondo set il Volley Casciavola riesce a recuperare un po´ di coraggio e riesce addirittura a portarsi avanti, raggiungendo il punteggio di 14 a 15: ma non è facile mantenere il vantaggio e il set si conclude per 25 a 20 per il Torretta.
Nel terzo set la squadra del Casciavola riesce a togliersi anche qualche piccola soddisfazione sotto rete, con un contrasto vinto da Daniele contro il centrale del Torretta ben più alto di lui ed un muro vincente di Tiziano contro l´ennesimo attacco del loro schiacciatore più forte. Ma questi punti non sono sufficienti per rimettere in corsa la squadra, che finisce per perdere anche il terzo set con il punteggio di 25 a 19.