Vince al tie break la Metaltubi contro il forte Donoratico

VCC Metaltubi – Donoratico Volley 3-2 (25-18; 25-16; 23-25: 19-25; 11-15)
METALTUBI: Adami, Bacci, Coloretti, Conticini, Farella, Funel, Gambini, Grande, Marino, Puccini, Rutinelli, Viegi. All.: Viviani. Dir. Acc. Macchia
DONORATICO: Balestri, Di Pasquale, Favilli, Giusti, Guerrieri, Oliveti A., Oliveti E., Simi Testa. All.: Carducci
ARBITRO: Marco Giampietro

Si torna a giocare e al Pala Renault Clas va in scena un gran bella partite fra due squadre che giocano bene e che se le suonano di santa ragione dal primo all’ultimo punto. Al termine di oltre due ore di battaglia sportiva prevale il VCC Metaltubi che si porta dietro anche qualche rimpianto per non aver chiuso un match che lo aveva visto condurre 2-0 e che alla fine ha pure rischiato di perdere. Un punto lasciato per strada che con un po’ più di concentrazione poteva essere raccolto, ma bisogna dare merito al Donoratico che ci ha sempre creduto, non ha mai mollato ed ha giocato una buona pallavolo.

I primi due set sono tutti di marca biancoverde, poi a metà del terzo parziale si spegne la luce e la squadra di Viviani perde fluidità. Nel terzo parziale annulla ben 5 palle set, ma alla sesta deve capitolare. Il quarto set invece è sempre in pugno alle ospiti che arrivano così al tie break. Nel set di spareggio la Metaltubi si ritrova e conduce le danze per tutto il parziale, subisce in un paio di circostanze il ritorno delle avversarie, ma dopo il 9-8 allunga e piazza al momento giusto il break vincente.

Adesso speriamo di riuscire a giocare con un po’ più di continuità le nostre ragazze, ma in generale tutto il movimento pallavolistico lo merita