news
percorso: Home > news

5° trofeo della Befana Pallavolo Nottolini Capannori Lucca

10-01-2017 11:41 -
Dopo i lunghi festeggiamenti per le ricorrenze di fine anno, disputiamo il 5° trofeo della Befana organizzato dalla Pallavolo Nottolini di Capannori Lucca.
Torneo under 13 di elevato valore considerando le squadre partecipanti; il nostro impegno è quello di non deludere le aspettative, di affrontare ogni partita con la massima serietà dal momento che l´ultimo impegno ufficiale risale ad un mese fa.
Nella prima partita contro le padroni di casa del Nottolini, primo set di grande intensità con le nostre sempre all´attacco, con buone trame di gioco e tanta accortezza in tutti i fondamentali, cosa che non si vedeva da parecchio tempo.Senza grosse difficoltà portiamo a casa il set 25-18.Poi.... disastroso inizio secondo set, disastroso proseguo di secondo set, disastroso finale di secondo set: un 12-25 che solo quindici minuti prima nessuno poteva immaginare.
Nel tiebreaker ci siamo ripresi ma non abbastanza per evitare la sconfitta. La prima partita è andata e con essa i sogni di salire sul gradino più alto.
La seconda partita contro l´Olimpia Volley è di ben altro spessore, poche motivazioni ma tanta voglia di riscatto per la precedente sconfitta, un grande regalo alle padroni di casa.Una prima parte di gara giocata col freno tirato, la delusione è ancora tanta, un secondo set dominato per intero senza possibilità di replica per le avversarie.Questa vittoria ci permette di giocare la finale per il 3°/4° posto.
L´avversario della finalina è il San Quirico, una buona squadra, contro la quale dobbiamo mettere in campo tutte le nostre energie.
Prima parte di set molto equilibrata con le nostre che riescono a prendere un margine di vantaggio che ci garantisce una certa tranquillità fino al 25-16 finale.
Un inizio secondo set all´insegna della parità proseguendo sullo stesso binario fino al 19-18 poi le nostre, come per incanto, prendono il largo fino al definitivo 25-18: conquistato il terzo gradino del podio.
Bella giornata di sport che è servita a rafforzare il lagame tra le atlete in vista dell´imminente ripresa del campionato.