Buona prova dell'Under 12 maschile contro il Torretta Livorno

12-12-2023 07:28 - News
VCC Under 12 – Torretta Livorno 1-3 (24-25; 23-25; 25-20; 18-25)
VCC UNDER 12: Borghi, Cosci, Spahiu, Lorenzo Niccolai, Leonardo Niccolai, Chieti, Simonetti, Bertelloni, Visone. Coaching Staff: Leonardo Simonetti – Sara Mazzoncini; Team Manager Andrea Niccolai.

Sfida amichevole per l’Under 12 maschile biancoverde che non sfigura di fronte al Torretta Livorno sceso al Pala Pediatrica domenica scorsa. Di fronte ad una società con grande tradizione in tema di pallavolo maschile e ragazzi di Simonetti giocano una buona partita, sfiorano la vittoria nei primi due set ceduti in extremis 24-25 (l’under 12 non prevede i vantaggi) e 23-25 dopo aver dilapidato un buon margine di vantaggio, poi vincono il terzo parziale piuttosto nettamente, ma nel quarto e ultimo set , attanagliati anche della stanchezza, si fermano a 18 dando il via libera alla vittoria ospite.

Resta una bella partita nella quale si è visto tanta voglia di giocare, di crescere che fa ben sperare per il futuro rappresentato dal campionato under 12 che prenderà il via a breve.