15-01-2024 07:39 - News
Ospedalieri Pisa - MultiRent Italia VCC 1-2 (25-20; 19-25; 15-25)
OSPEDALIERI: Cabiddu, Capobianco, Ciaravella, Degli Albizzi, Gentile, Petrozzelli, Placì, Puccinelli, Rametta, Romano, Santoro, Zaouali. All. Marangone
MULTIRENT ITALIA: Belcastro, Biagini, Cei, Lagomarzini, Lochiatto, Lorenzetti, Mineo, Pagni, Piccini, Pucci, Sgambelluri. All. Leonardo Simonetti; II All. Leonardo Simonetti; Team Manager Gionata Pucci

Vince ma lascia per strada un punto la MultiRent Italia che comunque continua il suo percorso da imbattuta nella prima fase del campionato under 13.

La squadra di Simonetti non approccia al meglio la partita e cede il primo set, la reazione delle biancoverdi è comunque apprezzabile e nei successi due parziali non c’è quasi partita. La MultiRent Italia prima pareggia i conti, poi la ribalta lasciando a 15 punti le avversarie.

Twins Bar VCC - Bellaria Volley Bianca 1-2 (25-17; 23-25; 19-25)
TWINS BAR: Cecchetti, Chiellini, Fichi, Gjana M, Gjana A, Renda, Rotini. All. Sara Mazzoncini
BELLARIA: Boccacci, Belcari, Cozzolino, Becherini, Mazzaccherini, Fagiolini, Montagnani

Una bella festa la prima giornata del campionato under 12 4x4 e la ragazze biancoverdi hanno onorato al meglio l’impegno sfiorando la vittoria che alla fine avrebbero anche meritato, senza nulla togliere alle bravissime avversarie. Vinto il primo set con una bella rimonta, nel secondo il Twins Bar va subito sotto, ma nessuno in campo si perde d’animo e così la squadra biancoverde rimonta punto su punto, prima di cede nel finale con il minimo scarto. Nel terzo set prevale un po’ di stanchezza e così le ospiti portano a casa la vittoria. Alla fine terzo tempo al Pala Pediatrica, con tanti sorrisi e la consapevolezza che queste “bimbe” alla prima esperienza in campo, sono sulla strada giusta.

La Aurora Immobiliare VCC - Ospedalieri Pisa 3-0 (25-6; 25-17; 25-14)
LA AURORA IMMOBILIARE: Sacco, Cai F, Pinori, Cai E, Calloni, De Guidi, Graci, Croci, Liuzzi, Cassisa, Morelli. All. Leonardo Simonetti; II All. Jessica Vaccaro; Team Manager: Andrea Pinori

Parte con una vittoria da tre punti l’avventura della La Aurora Immobiliare nel campionato under 12. La formazione biancoverde scende in campo con grande concentrazione e nel primo set non lascia scampo alle avversarie. Nel secondo parziale invece arriva la reazione degli Ospedalieri che in avvio di frazione sorprende il VCC allungando in modo deciso. La squadra di Simonetti non si scompone, rimonta punto su punto e conquista senza troppe sofferenze anche il secondo set. Nel terzo l’inerzia della partita è tutta per La Aurora Immobiliare che chiude i conti e porta a casa la vittoria.