news
percorso: Home > news > News

Il Twins Bar fa suo il derby, minivolley protagonista a Pontedera

07-05-2023 18:49 - News
Ore 15:30 Pallavolo Cascina – Twins Bar VCC 2-3 (23-25; 25-18; 11-25; 22-25; 12-15)
CASCINA: Bacciardi, Bucchi, Carmignani, Furiassi, Gagliardo, Genovesi, Gianfaldoni, Iaquinta, Nardi, Panicucci, Poli, Toncelli, Venturella, Vivaldi. All. Garzella
TWINS BAR: Bacci, Balestri, Barsotti, Beconcini, Bulleri, Cantini A, cantini D, Ferrucci, Liut, Pizzi, Stasi. All. Alessandro Tagliagambe; Dir. Acc. Daniele Liut

Grande impresa del Twins Bar che espugna Cascina e fa suo il derby di ritorno della Coppa San Ranieri. E pensare che le cose non erano iniziate bene per la formazione biancoverde costretta a cedere di misura il primo set, e in modo più netto il secondo. Sembrava una partita destinata a durate ancora pochi minuti, invece l’inerzia della gara cambia nel terzo parziale, le biancoverdi trovano fiducia dominano letteralmente il parziale lasciando a soli 11 punti le avversarie e si mantengono in partita. L’ottimo momento del Twins Bar prosegue anche nel quarto set, molto più equilibrato, ma risolto nel finale dal VCC che porta la partita al tie break. Nel set decisivo arriva il capolavoro del Twins Bar che la spunta di tre punti dando libero sfogo alla gioia per la bella vittoria.

Il weekend ha visto scendere in campo anche le bambine e i bambini del minivolley targato La Aurora Immobiliare. Ospiti della Bellaria Pontedera sabato è stata data vita ad un pomeriggio ricco di giochi, divertimento e tanta mini pallavolo. Ben otto campi allestiti dalla società pontederese e al termine delle “contese” anche una merenda per gli affamati giocatori. Un sentito ringraziamento da parte della società al Bellaria Volley per l’invito e tanti complimenti per la splendida organizzazione.