19-12-2021 13:20 - News
VCC Metaltubi - Turris/Migliarino 3-1 (25-10; 15-25; 25-15; 25-20)
METALTUBI: Bacci, Balestri, Bani, Borghesi, Canini, Coloretti,Del Punta, Di Salvo, Farella, Frangioni, Funel, Galdenzi, Pierini, Scarpellini. All: Elisa Viviani; II All:Alessia Pietrini; Dir. Acc: Rinaldo Pierini
TURRIS: Barsali, Cassi, Ceccherini, Controzzi, Crapanzano, Elgin, Fedi, Naseddu, Salerno, Vita, Viviani. All. Casapieri.

Vittoria da tre punti per la Metaltubi che di fronte aveva l’unica squadra che fino ad oggi è riuscita a strappare un punto alle biancoverdi. La squadra di coach Viviani stavolta non si distrare, anzi, dopo aver concesso il secondo set alle avversarie si ricompatta e porta a casa l’intera posta vincendo senza patemi il terzo parziale e allungando alla bisogna nel quarto.

Un successo che permette alla Metaltubi di restare in vetta alla classifica con cinque punti di margine sulle inseguitrici. Farella e compagne possono così festeggiare il Natale guardando tutte le avversarie dall’altro verso il basso, ma guai rilassarsi, perché c’è ancora molto da lavorare per crescere ancora sia individualmente che come squadra.

VCC Farmacia Savorani vs Bellaria Rossa 3-0 (27-25; 25-6; 25-20)
FARMACIA SAVORANI: Beconcini, Cantini, Di Nasso, ferrucci, Garofalo, Liut, Mezzo, Pancanti, Pinori, Pizzi, Stasi. All. Leonardo Simonetti; Dir. Acc. Daniele Liut
BELLARIA: Bassan, Bizzozero, Carrara, Ciarla, Ciraudo, Dolfi, Fiorentini, Lazzari, Lazzereschi, Pasqualetti, Taraj. All. Gnocchi

Bella vittoria delle ragazze biancoverdi che conquistano l’ìntera posta battendo la Bellaria Pontedera al termine di una partita molto combattuta soprattutto nel primo e terzo parziale. È proprio il set di apertura a fare in qualche modo la storia di questa partita con una splendida rimonta. La Farmacia Savorani, sotto di quattro punti 16-20, non si è persa d’animo e con un break di 5-1 si riporta in parità, fallisce tre palle set, salvo poi chiudere 27-25. Senza storia in secondo parziale, mentre nel terzo le ospiti ci hanno provato in tutti i modi, ma le ragazze di Simonetti, determinate a portare a casa l’intera posta, hanno mantenuto dritta la barra della concentrazione e conquistato anche l’ultimo set.

Turris/Migliarino - VCC Twins Bar 3-0 (25-10; 25-8; 25-13)
TURRIS: Bolettieri, Cerrato, Corvasce, Di Stasio, Ghelardoni, Ghio, Giannecchini, Guazzelli, Guerrucci, Hoxha, Manieri, Montis, Picchiotti, Pieraccioni, Pinna, Prato. All. Ceccarelli
TWINS BAR: Bani, Casarosa, Conti, De Lillo, Del Cistia, Del Torto, Franceschi, Landi, Novi, Pierini, Pratali, Rossi, Sbrana, Sileci. All. Alessia Pietrini; Dir. Acc. Elisa Ricoveri

Niente da fare per il Twins Bar che di fronte alla capolista imbattuta cede in tre set disputando comunque una prova coraggiosa. In nessuno dei tre parziali il punteggio è mai stato in discussione, ma anche queste sono partite che fanno parte del percorso di crescita.