26 Aprile 2024
news
percorso: Home > news

UNDER 13 F Dream Volley Group Gialla - Volley Club Cascinese 3-0 (25-23 25-21 25-18)

12-04-2016 09:08 -
Anticipo di lusso della sesta giornata, facciamo visita al DREAM VOLLEY, compagine di tutto rispetto che vuole emergere nel campo del volley giovanile.
Dal canto nostro, nonostante i mezzi passi falsi delle prime due giornate, una vittoria ci darebbe slancio e ci porterebbe in vetta alla classifica, dandoci la possibilità di dire la nostra per il proseguo del torneo.
Avversarie ostiche con un paio di elementi ben al di sopra del livello del torneo (davvero brave), fatichiamo a murare le bordate della numero 13. Doppia sostituzione nel tentativo di mischiare le carte e dare nuova linfa fino al 22 pari, ma non basta, 23-25 il punteggio del primo set.
Inizio secondo set disastroso, un parziale di 0-6 senza possibilità di impostare una sola azione d´attacco, poi qualche loro sbavatura ci rimette in scia : 5-6 il parziale. Troppi errori in ricezione ci rimandano a sei lunghezze; siamo ricaduti nella prima fase quella negativa. Set da dimenticare, mai in partita.
Anche nel terzo set aspettiamo.... Aspettiamo che l´arbitro fischi la fine, non siamo mai riusciti ad impostare un´azione pericolosa.
La partita e´ sempre stata nelle mani delle nostre avversarie! Ragazze se non mettiamo in campo il cuore non andremo da nessuna parte. Non tutto è compromesso, ma dobbiamo voltare pagina, lasciare alle spalle questi brutti set e guardare avanti con la speranza di fare sicuramente meglio.