news
percorso: Home > news

UNDER 14 F PALLAVOLO MONTOPOLI -METALTUBI V.C.C. 0-3 (14/25-18/25-21/25)

19-12-2016 18:22 -
La partita di oggi,contro il Montopoli,chiuderà un 2016 caratterizzato da un percorso tutto sommato positivo. Oggi abbiamo la necessità di portare a casa i tre punti sia perché le avversarie sembrano alla nostra portata sia per non perdere contatto con il vertice della classifica occupato dal Dream Volley.
Le atlete sono cariche, consapevoli che una vittoria ci proietterebbe in testa alla classifica, (il Dream Volley giocherà il 4 gennaio) facendoci trascorrere un Natale sereno.
Fin dalle prime battute si nota la grande differenza tecnica espressa in campo, anche se non sempre dimostriamo di essere in grado di chiudere il punto. Le avversarie sono sempre sulla difensiva, mai in grado di impostare un´azione d´attacco.Il primo set finisce in crescendo con ottimi servizi e altrettante ottime conclusioni: 14-25 il punteggio.
Partenza al rallentatore,nella seconda frazione, con un parziale negativo di 4-0, poi prendiamo in mano il set sfruttando il turno di servizio della Farella,che ci proietta in un vantaggio che riusciamo a gestire fino alla fine.
Nella terza parte entriamo in campo svogliate, quasi timorose, lasciando il gioco alle avversarie che si portano in vantaggio di ben sei punti. 18-12. Troppi errori in ricezione condizionano l´andamento del gioco, sembra quasi di aver smarrito la voglia di far bene:"Spesso la paura di vincere aiuta a perdere".Fatichiamo ma riusciamo a portare casa il terzo set e i tre punti che ci catapultano in vetta alla classifica, anche se provvisoria.
Bisogna dare atto all´allenatrice, che in poco tempo è riuscita ad amalgamare un gruppo che partita dopo partita alimenta quello spirito di squadra invisibile fino a qualche tempo fa.
Approfittiamo per fare gli auguri di Buone Feste a tutti e....una piccola preghiera al nostro Giovanni che lotta con tutte le sue forze.