percorso: Home > news

UNDER 14 F Volley Club Cascinese - Volley Peccioli 3-0 (25/20 25/18 25/22)

11-11-2016 16:42 -
NUOVO GIRONE STESSO RISULTATO POSITIVO PER LE ATLETE DELL´UNDER 14 FEMMINILE

Dopo la passeggiata in occasione della prima fase, altro mini girone a tre, questa volta, contro avversarie di ben altro spessore; Volley Peccioli ed Elsasport Volley. Nella prima giornata il Peccioli, nostro avversario di oggi, ha strapazzato l´Elsasoprt per 3-0, risultato che ci obbliga ad affrontare la partita con la massima concentrazione per non rimanere impantanate nella zona "insignificante" della classifica.
Abbiamo le carte in regola e le possibilita´ di fare bene: dipende tutto da noi, dalla nostra volonta´ di emergere e non essere delle semplici comparse. Inizio difficile ( presente il Masotti) con le nostre ragazze in totale confusione nella costruzione del gioco; il time out chiamato da mister Viviani sul
8-13 sembra aver dato una svolta decisiva, bliz di 9 punti e conduciamo17-13. Le avversarie sembrano aver smarrito la tenacia che le ha contraddistinte nelle prime fasi di gioco e cedono il set 25-20.
Il secondo set e´ costellato da munerosi errori da entrambe le compagini scivolando in perfetta parita´
fino al time out sul 19-16, miglioriamo nella costruzione del gioco ma manchiamo di efficacia nelle conclusioni, dovuta sopratutto, alla buona prova delle avversarie in fase difensiva; 25-18 il punteggio finale.Iniziamo il terzo set con il piglio giusto fino al 14-4 poi dormita generale; a fatica, punto a punto arriviamo al tanto agognato 25-22.
Poteva essere una passeggiata, ci siamo complicate la vita pensando di aver gia´ vinto...
nella pallavolo, come in ogni sport, si puo´ dire di aver vinto solo dopo aver tagliato il traguardo: che ci serva di lezione.
Un plauso alla nostra Sara Di Matteo per la splendida prestazione sia in attacco che in difesa.