news
percorso: Home > news > News

UNDER M nuova vittoria

02-11-2015 10:10 - News
Buona la prestazione dell´U.14 M domenica 1° novembre contro i pari età della Folgore San Miniato con un meritato 3-1 finale ( parziali 24-26, 25-14, 25-22 e 25-17). La squadra biancoverde guidata da Giancarlo Dainelli ha lasciato malamente agli avversari il primo set facendosi recuperare dopo aver preso un buon vantaggio iniziale. La paura di sbagliare quando la squadra avversaria accenna una rimontare condiziona fortemente il nostro sestetto in campo che è capace di inanellare una serie di errori, anche banali, che finiscono per pregiudicare quanto di buono fatto fino a quel momento. Nel secondo set, grazie anche a buoni turni al servizio, le cose si sono messe subito bene e il parziale è filato liscio senza grandi difficoltà. Il terzo set inizia sulla falsariga del primo: dopo aver preso un buon vantaggio i nostri si vedono recuperare grazie a una sequenza di errori che fortunatamente cessa nel finale sempre grazie a buoni turni al servizio. Nel quarto set si comincia anche a vedere qualche buon risultato a muro o su palle contese a filo rete e i nostri ragazzi si aggiudicano la vittoria da 3 punti in classifica. Un plauso al lavoro fatto in palestra in questi ultimi 3 anni da Giancarlo che con grande passione ed entusiasmo si è calato in nuova realtà riuscendo a creare un ottimo gruppo squadra che sta dando a lui e alla società grandi soddisfazioni. Bravi!!!